Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Архив материалов

20 лучших граффити, реально круто

Просмотров: 2110 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

Самая популярная краска для граффити!
Новейшая разработка приурочена к 15-летию компании (в 1994 году компанией Montana Colors S.L. Испания была выпущена первая в мире краска специально для граффити). Многолетний опыт и непрерывное изучение потребностей граффити-художников со всего мира теперь нашли применение в новой линейке краски MTN 94. Только представьте, что у вас в руках баллон «All pressure» который одинаково хорошо работает как с широкой насадкой, так и с тонкой (линия от 5 мм и более). Технология Silver Killer перекрывает хром с первого раза, всесезонная с широким температурным режимом. Полностью матовая. Концентрация пигмента настолько высока, что краска не впитывается в незагрунтованный бетон. Минимальное время высыхания. Приятный запах. Удобная палитра 146 цветов с разбивкой по цветовым категориям с полным спектром ... Читать дальше »

Просмотров: 2028 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

Краска для бомбинга № 1 - доказано годами.

Классическая высококачественная краска для граффити-райтеров!
120 цветовых оттенков, самая низкая цена в России в сегменте ПРЕМИУМ, теперь выпускается с улучшенным химическим составом газа, работоспособным при низких температурах. Высокое давление (можно понижать) позволяющее закрашивать быстрее обычного. Глянцевая. Производится с 1994 года первая краска для граффити в мире. Месторождение: Барселона, Испания.

- объем 400 мл
- 116 интенсивных цветов + хром серебристый, хром золото, хром медь, металлик
- глянцевая
- высокое давление (можно понижать)
- короткое время высыхания
- баллон с boina* (заглушка) специальное решение для экономии места в рюкзаке
- высокая укрывистость и стойкость к выцветанию
- кэп Banana Skinny в комплект ... Читать дальше »

Просмотров: 1458 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

Потрясающее видео. Каждый кадр рисовался на стене, полу, окружающем пространстве, закрашивался и рисовался следующий и так изо дня в день. Если учесть, что авторам необходимо было соблюдать множество условий: положение камеры, положение солнца на небе и т.д., проделана колоссальная работа! Постмодернистское видео, философский сюжет, поражает простотой замысла и сложностью исполнения, автор использует "тело" города для анимации тел.

Этот ролик появился в сети почти год назад и до сих пор не теряет популярности. Количество просмотров уже перевал ... Читать дальше »

Просмотров: 1649 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

Проект «Трансформаторная будка» для фестиваля «Живая Пермь». Художники - Гамлет и Минин.

Харьковские художники, нагрянувшие в культурную столицу, чтобы поучаствовать в выставке украинского искусства «Якщо», надолго задержались в городе на Каме. За это время они успели разрисовать коридоры Речного вокзала, провели мастер-классы и лекции, знакомились с девушками и, возможно, даже с юношами. Во время фестиваля «Живая Пермь» Гамлет и Минин отправились в местные подворотни — чтобы заняться любимым стрит-артом. И, например, преобразили трансформаторную будку возле книжного магазин ... Читать дальше »

Просмотров: 7587 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

Выставка Art&Graffiti в «Штопоре» 2010

Анатолий -Толис- Стребелев - The Man

12 марта в галерее «АртШтопор» открылась художественная выставка Art&Graffiti, на которой представлено творчество художников и команд, работающих в направлении граффити в Москве и Санкт-Петербурге. При этом основную часть экспозиции составляют работы, выполненные на холстах с применением разной техники. Также представлены несколько фотографий уличных работ из разных городов мира. Вот он, звездный список участников: Spy, Farai, Zak, S.E., Chyb, Вasket, Mambo, Show Crew и Gualicho.
4snowmag приглашает всех на выставку, и с целью заинтересовать вас, друзья, мы задали вопрос-другой Анатолию Стребелеву (Tolis), арт ... Читать дальше »
Просмотров: 1500 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

Любителям граффити смотреть и учиться !

Просмотров: 1475 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)

Репортаж с граффити фестиваля Just Writing My Name который прошёл в Москве.

Просмотров: 1372 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)

в Таганском районе по адресу Новорогожская ул., д. 14 стр. 2 прошел отборочный этап фестиваля граффити "Энергия мечты". Полотном для стрит-арта стал огромный тепловой пункт площадью 420 кв.м. В районном отборочном этапе фестиваля граффити приняли участие 11 команд райтеров из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
Молодёжный совет Таганского района, при поддержке Управы Таганского района и Префектуры ЦАО г. Москвы, проводит подобное мероприятие не в первый раз. Прошлый граффити фест состоялся 28 сентября 2008 г.

© 2009 Телевидение Центрального округа.

... Читать дальше »
Просмотров: 1196 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)

Видео репортаж о граффити культуре.

Просмотров: 1371 | Добавил: DarkArt3D | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Меню сайта Art Graffiti
Форма входа

Спонсор фотогалереи:


Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Что бы вы хотели ещё видеть на данном ресурсе ?
Всего ответов: 106
Мини-чат
Друзья сайта
  • Dark Art - тёмная сторона искусства.
  • Каталог сайтов - белый, бесплатный каталог.
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Гра́ффи́ти (в контексте исторических надписей единственное число — граффи́то; от итал. graffito, множ. graffiti) — изображения, рисунки или надписи, выцарапанные, написанные или нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях. К граффити можно отнести любой вид уличного раскрашивания стен, на которых можно найти все: от простых написанных слов до изысканных рисунков.

    В исторической науке этот термин используется давно, но в более узком значении. Когда заходит речь о древних эпиграфических памятниках, то разделяют понятия «граффити» и «дипинти». Если последнее обозначает надписи краской, то «граффити» — процарапанные надписи (сам термин непосредственно происходит от итальянского глагола graffiare — «царапать»).

    Считается, что граффити тесно связано с хип-хоп-культурой и тем бесчисленным количеством стилей, которые произошли от нью-йоркского граффити в метрополитене. Несмотря на это, существует много других замечательных примеров граффити.

    Мы же будем публиковать на данном ресурсе, граффити обладающие художественной ценностью...

    Все права защищены.
    Любое использование материалов, статей, набросков и рисунков, дизайнерских решений, их подборки, может осуществляться лишь с разрешения автора. Никакая часть этого сайта не может быть скопирована или воспроизведена без письменного разрешения администрации. Все логотипы и трейдмарки принадлежат их владельцам. Вся информация, представленная на сайте art-graffiti.ru непосредственно берется из свободных источников в интернет (в основном с согласия автора). Автор сайта не несет никакой ответственности за публикуемые материалы , за содержание материалов, их возможное несоответствие действующему законодательству или оскорбительный характер. За качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на сайте, и их возможное несоответствие общепринятым стандартам или ожиданиям пользователя. За любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования сайта. За способы использования третьими лицами информации в рамках сайта. За надежность, качество и скорость работы сайта и за сохранность материалов. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены. В случае несоблюдения данного пункта Правил Вы нарушите закон РФ 'Об авторском праве и смежных правах' и понесете предусмотренную российским законодательством ответственность вплоть до уголовной. Видеоматериалы не предназначены для просмотра лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены эротического и сексуального характера, насилия и кровопролития, а также не нормативную лексику.

    [28.06.2010]
    Рисуем граффити (1)
    [28.06.2010]
    ТРАФАРЕТ (в граффити культуре) (4)
    [28.06.2010]
    Техника граффити (0)
    [28.06.2010]
    Грунтовка, переход цвета (0)
    [28.06.2010]
    Цветная метка (1)
    [15.04.2011]
    Граффити: искусство или вандализм? (1)
    [15.04.2011]
    Райтеры и те, кто против. Как решить конфликт? (2)